Zusatzstoffe:

  1. Farbstoff,
  2. Konserviert,
  3. Antioxidationsmittel,
  4. Geschmacksverstärker,
  5.  Süßungsmittel,
  6. Geschwefelt,
  7. Phosphat,
  8. Chininhaltig,
  9. Coffeinhaltig,
  10. Mit Stabilisator,
  11. Milcheiweiß,
  12. Verdickungsmittel,
  13. Säurungsmittel

 

  • Weißkäse= pflanzliche
  • Lebensmittelzubereitung

 

  • Hähnchendöner:
  • Geschmacksverstärker E621,
  • Verdickungsmittel E460,
  • Stabilisator E450, E451,
  • Säureregulator E262, 500

 

  • Kalbsdöner:
  • Geschmacksverstärker E621
  • Verdickungsmittel E460
  • Stabilitatoren E450, E451, E331
  • Säureregulator E262, E500

 

  • Schmelzkäse enthält:
  • E452, E339, E331 sowie Farbstoff